Trainingszeiten Drucken
Mitte Januar 2021

Liebe Schwimmfreunde,

aufgrund der Entwicklung des Infektionsgeschehens in den vergangenen Tagen hat die Bayerische Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. Die Beschlüsse gelten ab 02.11.2020 und beinhalten unter anderem den Trainingsbetrieb im Amateurbereich bis zunächst Ende Januar 2021 einzustellen sowie die Vereinsgelände, Sport- und Schwimmhallen zu schließen.

Aus diesem Grund schließt das Triamare ab Montag, 02.11.2020 und unser Trainingsbetrieb wird bis auf Weiteres eingestellt.

Wir bedauern die Einschnitte, die jetzt wieder auf unsere Sportlerinnen und Sportler zukommen. Gleichzeitig unterstützen wir den Weg der Bayerischen Staatsregierung, um die hohe Infektionsdynamik einzudämmen und um möglichst bald wieder unseren geliebten Sport ausüben zu können. Die Gesundheit unserer Schwimmerinnen und Schwimmer steht nach wie vor im Mittelpunkt.

Bitte werden oder bleiben Sie gesund!

Die Schwimmabteilung
des VfL 1860 Spfr. Bad Neustadt

Nachwuchsgruppen (pausiert)

Montag oder Donnerstag
(Teilnehmer sind den Tagen zugeordnet)

von 18:00 Uhr
bis ca.  19:00 Uhr

Wettkampfgruppen (pausiert)

Montag und Donnerstag

von 19:00 Uhr
bis  ca. 20:30 Uhr

Sonstige Trainingseinheiten / Hinweise

Samstag (Trockentraining Sportplatz) von 17:00 Uhr
bis  18:00 Uhr

Derzeit können wir leider keine neuen Mitglieder aufnehmen,
da die Gruppenkapazität erreicht ist.

Hinweise für ein Probe- /Schnuppertraining:

Bitte per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. anmelden. Bitte beschreiben Sie die Schwimmkenntnisse des Schwimmers (z. B. Seepferdchen, kann unter Wasser ausatmen, Brust/Kraul schwimmen etc.)

Bitte Badehose bzw. Badeanzug und eine Schwimmbrille (keine Taucherbrille) mitbringen. Denken Sie bitte an Badehandtuch, Duschgel und Badeschuhe. Falls Flossen vorhanden, können diese auch mitgebracht werden.