Rhön-Grabfelder Fitnesstage 2021 Drucken

Aufgrund der Corona-Krise muss auch im Jahr 2021 der I-Rhön-Man leider ausfallen. Mit den Rhön-Grabfelder Fitnesstagen bleibt der Landkreis trotzdem aktiv und kann auch in diesem Jahr wieder mitwirken, dass die Sparkasse Bad Neustadt a. d. Saale ihre Wette verliert und unter dem Slogan „Rhön-Grabfelder Fitnesstage – alleine bewegen, gemeinsam helfen“ ihre Spendensumme von insgesamt 10.000, -- Euro ausschüttet.

Der Stadtlauf und der Kuppenritt werden trotzdem durchgeführt, nur anders. Getreu dem Motto

alleine bewegen - gemeinsam helfen

finden im Zeitraum vom 02.07.2021 bis zum 11.07.2021 die Rhön-Grabfelder Fitnesstage statt.

Während dieser Zeit bewegt sich jeder Teilnehmer auf seine individuelle Art. Egal ob laufen, joggen, schwimmen oder Fahrrad fahren - dabei sein ist alles. Natürlich weisen wir ausdrücklich darauf hin, nicht in Gruppen Sport zu treiben, sondern immer im Rahmen der aktuell gültigen gesetzlichen Regelungen.

Im Fokus stehen in diesem Jahr als mögliche Laufstrecken die verschiedenen Dorfrunden. Eine Dorfrunde startet direkt am Vereinsgelände in den Hofwiesen. Weitere Infos auf der Homepage des Hauptvereins oder unter der Homepage www.dorfrunde.de. Jedoch ist auch jede andere Strecke denkbar.

Bei 1.000 Rückmeldungen spendet die Sparkasse Bad Neustadt a. d. Saale 5.000 Euro an wohltätige Institutionen in unserem Landkreis.

Erfahren Sie hier mehr auf der Homepage www.rg-fitnesstage.de (externer Link).

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 25. April 2021 um 08:08 Uhr